ABCelectronique : portail d'information dans le domaine de l'électronique

Merci de ne pas poster des messages en relation avec le piratage.


    Forums de Abcelectronique > Dépannage
  » Lave vaisselle Brandt Optimun A310C : fonctionne mais ne chauffe plus
Identifiant Se souvenir de moi ?
Mot de passe
Répondre     Nouvelle discussion
Lave vaisselle Brandt Optimun A310C : fonctionne mais ne chauffe plus

 

willou
willou ★★★☆☆☆☆ 13/09/2017, 12h53 #1  
Bonjour,
Me voici de nouveau avec une 3ème panne sur mon lave vaisselle : l'eau ne chauffe plus :(

Est-ce un problème connu de ce lave vaisselle ?
Autrement, avant d'incriminer la résistance, qu'est ce que je peux vérifier avant ?

Merci
argos29
argos29 ★★★★★★ 13/09/2017, 15h58 #2  
Hello,
Fais les mesures qui s'imposent....
__________________
La lampe torche..le PQ aussi!!
willou
willou ★★★☆☆☆☆ 14/09/2017, 16h56 #3  
J'ai malheureusement un emploi du temps très chargé en ce moment, je cherche à gagner du temps. Si je démonte complètement la machine pour chopper la résistance et la tester alors que c'est un transistor qui ne commande pas le relais sur la carte puissance (ou autre, je ne sais pas) j'aurais perdu du temps pour rien.

Pour cette raison que je demande si c'est un problème courant afin de m'aiguiller un peu.

Autrement je me lancerais dans "l'avanture"
rayn
rayn ★★★★★☆☆ 14/09/2017, 18h19 #4  
bonjour
pour ce problème, vous n'avez pas de choix ,se prendre des mesures ,pour le contrôle de la résistance et de sa sécurité
A+
Répondre