ABCelectronique : portail d'information dans le domaine de l'électronique

Merci de ne pas poster des messages en relation avec le piratage.


    Forums de Abcelectronique > Electronique Analogique et Numérique
  » [Résolu] On/Off Alim en pilotant un MOSFET
Identifiant Se souvenir de moi ?
Mot de passe
Répondre     Nouvelle discussion

Page 2 sur 2

[Résolu] On/Off Alim en pilotant un MOSFET

 

stef.web
stef.web ☆☆☆☆☆☆ 08/07/2017, 23h23 #51  
Posté par DAUDET78

Soit il met la 100 ohm, soit le NMOS ! Mais pas les deux .....


La 10ohms et le NMOS sont superflus, c'est juste pour le rassurer et être sur ( même si il n'a a aucun doutes) que tous ses condo sont biens vides.
pym
pym ★★★★★★★ 09/07/2017, 04h48 #52  

La 10ohms et le NMOS sont superflus, c'est juste pour le rassurer et être sur ( même si il n'a a aucun doutes) que tous ses condo sont biens vides.


C'est de l'humour?
(Sujet résolu!)
A+
__________________
Je préfère les laides car elles sont plus lumineuses que les ampoulées
Acetronics
Acetronics ★★★★★★ 09/07/2017, 12h41 #53  

être sur ( même si il n'a a aucun doutes) que tous ses condo sont biens vides.



y'a pas que les condos qui sont vides ...

mais les condos, eux, on peut les remplir ...

( ça c'est de l'humour !!! )

Alain
__________________
Si ta question contient le mot " Problème " ...
la réponse est très très très probablement " lis donc ton manuel ou ta datasheet !!! "
DebElec
DebElec ★★☆☆☆☆☆ 10/07/2017, 08h28 #54  
Et voici la solution mise à l'épreuve ce week-end au final.

résultats concluants

Merci de votre aide
Miniatures attachées
Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle

Nom :  Test5.jpg
Affichages : 24
Taille :  82,9 Ko
DAUDET78
DAUDET78 ★★★★★★★ 10/07/2017, 09h20 #55  
54 messages .........
__________________
L'age n'est pas un handicap .... Encore faut-il arriver jusque là!
Répondre

Page 2 sur 2